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spinatomelette mit randen - feta mousse

spinat power.jpg

zutaten omelette

2 eier

1 handvoll rucolablätter

1handvoll spinatblätter

2el urdinkenmehl

1/4 kräutersalz

2 prise pfeffer

holl rapsöl zum anbraten

 

zutaten füllung

200g randen roh

4el olivenöl

2el hanföl

60g mandeln gemahlen

2el merrettich

1tl milder senf

1/2 zitrone, saft

1tl kräutersalz

2 prisen pfeffer

100g feta

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zubereitung

die randen 30minuten dämpfen und auskühlen lassen. danach klein schneiden (damit sie besser püriert werden können). alle zutaten für den aufstrich bis zum pfeffer hinzufügen und mixen. den feta zerkrümeln und unter die masse rühren.

 

alle zutaten für die omeletten in eine schüssel geben und mixen. mit etwas öl omeletts braten.

 

die füllung gleichmässig auf die omeletten verteilen und einrollen.

 

kann als hauptgang mit einem bunten salat serviert werden oder als kleine aperoröllchen.

 

das ursprüngliche rezept ist leicht abgewandelt und stammt aus dem kochbuch: essen geniessen gesund bleiben von laura koch

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