

spinatomelette mit randen - feta mousse

zutaten omelette
2 eier
1 handvoll rucolablätter
1handvoll spinatblätter
2el urdinkenmehl
1/4 kräutersalz
2 prise pfeffer
holl rapsöl zum anbraten
zutaten füllung
200g randen roh
4el olivenöl
2el hanföl
60g mandeln gemahlen
2el merrettich
1tl milder senf
1/2 zitrone, saft
1tl kräutersalz
2 prisen pfeffer
100g feta
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zubereitung
die randen 30minuten dämpfen und auskühlen lassen. danach klein schneiden (damit sie besser püriert werden können). alle zutaten für den aufstrich bis zum pfeffer hinzufügen und mixen. den feta zerkrümeln und unter die masse rühren.
alle zutaten für die omeletten in eine schüssel geben und mixen. mit etwas öl omeletts braten.
die füllung gleichmässig auf die omeletten verteilen und einrollen.
kann als hauptgang mit einem bunten salat serviert werden oder als kleine aperoröllchen.
das ursprüngliche rezept ist leicht abgewandelt und stammt aus dem kochbuch: essen geniessen gesund bleiben von laura koch