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sportriegel

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zutaten

 

100g haferflocken

  50g  dinkelvollkornflocken

  50g hirseflocken

  20g pistazien

  20g pinienkerne

  10g sonnenblumenkerne

  60g mandeln gemahlen

100g datteln getrocknet

  40g feigen getrocknet

  40g cranberries getrocknet

  30g aprikosen getrocknet

  1/4 tl salz

170ml wasser

         vanilleschote

zubereitung

 

alle flocken mischen und 2/3 in einem blender zerkleinern. ein paar pinienkerne beiseite legen, die restlichen kerne grob hacken und zu den flocken geben, ebenso 30g der gemahlenen mandeln. datteln, die restlichen mandeln und wasser zu einem brei mixen. die trockenfrüchte klein schneiden. alles zusammen in einer schüssel von hand gut verkneten. eine form von ca. 20 x 25 cm mit backpapier belegen und die masse gut festdrücken. dabei lege ich das überschüssige backpapier darüber. 2 stunden kühl stellen und danach in 12 riegel schneiden.

in einem verschlossenen behälter lassen sie sich 2 wochen im kühlschrank halten. 

 

nährwerte pro stück: 162kcal, 4.4g proteine, 3.1g nahrungsfasern

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