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kürbisflan mit linsen und frischkäsestrudel

zutaten

400g kürbis
5 eigelb
1 prise safran
salz, kreuzkümmel
olivenöl für die gläser

200g linsen
3el hoisinsauce
2el sojasauce
1el sherryessig
1el honig
1el sesamöl
2 stangen staudensellerie


6 strudelteigblätter
100g frischkäse
100g cashewkerne
50g getrocknete aprikosen
olivenöl zum bestreichen
 

zubereitung

kürbis in würfel schneiden und in salzwasser weich kochen. wasser abschütten und den kürbis pürieren, mit den eigelben und den gewürzen verrühren. in sechs ofenfeste, mit öl bestrichene gläser füllen und bei 180 grad 20 minuten backen.

die linsen nach angaben auf der packung kochen.

alle weiteren zutaten miteinander vermengen und mit den linsen mischen.

die cashewkerne anrösten und fein hacken. aprikosen in würfel schneiden und beides zusammen mit dem frischkäse mischen.

die strudelblätter ausbreiten, mit öl bestreichen und der füllung belegen. ränder  nach innen klappen und alles zusammen aufrollen. bei 190 grad goldgelb backen.

linsen auf dem kürbisflan anrichten und mit einer strudelrolle servieren!

 

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