top of page

fajitas

wir lieben fajitas! sie können in vielen verschiedenen varianten schnell zubereitet werden und schmecken einfach jedem!

hier einmal eines der rezepte…

​

IMG_6180.jpg

1 packung vollkorn tortillas

1 planted vegane filets mariniert (wir haben die „chicken güggeli“ genommen)

1 peperoni

1 zwiebel

4 champignons

100g cherrytomaten

100g kichererbsen

100g mais

chinakohl

2-3 karotten

ajvar

naturjoghurt

 

peperoni, zwiebeln und champignons in streifen schneiden und mit wenig öl in einer bratpfanne langsam anbraten. etwas später das „chicken güggeli“ dazugeben und weiter braten.

in der zwischenzeit die tomaten und den chinakohl ebenfalls in streifen schneiden, die karotten grob raffeln und alles zusammen in einem separaten teller beiseite stellen. umrühren in der pfanne dabei nicht vergessen.

zu schluss noch die kichererbsen und den mais in die bratpfanne geben. gewürze lasse ich weg, da schon genug beim planted vegan filets vorhanden ist und dies wunderbar abgibt.

die tortilla kurz in einer bratpfanne oder im ofen erhitzen (in alufolie eingepackt, damit sie nicht austrocknen).

nach belieben füllen und geniessen!

 

bei uns gab es dazu noch einen frischen salat und gurke aus dem garten.

bottom of page