

fajitas
wir lieben fajitas! sie können in vielen verschiedenen varianten schnell zubereitet werden und schmecken einfach jedem!
hier einmal eines der rezepte…
​

1 packung vollkorn tortillas
1 planted vegane filets mariniert (wir haben die „chicken güggeli“ genommen)
1 peperoni
1 zwiebel
4 champignons
100g cherrytomaten
100g kichererbsen
100g mais
chinakohl
2-3 karotten
ajvar
naturjoghurt
peperoni, zwiebeln und champignons in streifen schneiden und mit wenig öl in einer bratpfanne langsam anbraten. etwas später das „chicken güggeli“ dazugeben und weiter braten.
in der zwischenzeit die tomaten und den chinakohl ebenfalls in streifen schneiden, die karotten grob raffeln und alles zusammen in einem separaten teller beiseite stellen. umrühren in der pfanne dabei nicht vergessen.
zu schluss noch die kichererbsen und den mais in die bratpfanne geben. gewürze lasse ich weg, da schon genug beim planted vegan filets vorhanden ist und dies wunderbar abgibt.
die tortilla kurz in einer bratpfanne oder im ofen erhitzen (in alufolie eingepackt, damit sie nicht austrocknen).
nach belieben füllen und geniessen!
bei uns gab es dazu noch einen frischen salat und gurke aus dem garten.