

aprikosen/zwetschgen wähe

teig
120g urdinkel hell
80g dinkelvollkorn
25g kokosflocken
50g butter oder margarine
ca 1dl wasser
guss
1dl rahm
1 dl alpro vanille drink
2 eier
sonstiges
6-8 aprikosen
8-10 zwetschgen
3 el kokosraspeln
1tl butter
zubereitung
alle zutaten für den teig in eine rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. die kuchenform mit butter ausstreichen und etwas mehl ausstreuen.
in einem litermass den rahm (ich hatte noch oat rahm übrig), den alpro drink, die 2 eier dazu geben und alles zusammen verquirlen.
aprikosen und zwetschgen waschen, halbieren oder vierteln.
den teig auf mehl dünn ausrollen und in die vorbereitete kuchenform geben. kokosraspeln darauf streuen, die früchte verteilen und den guss darüber giessen.
bei180 grad umluft ca.40 - 45min backen (ich heize den ofen nicht vor).